你现在的位置: 首页 > 佛山市水利局 > 政务服务 > 业务资料下载
佛山市水利工程质量监督办理程序
发布日期:2013-04-11 16:54:00  来源:市水务局 [字号:

  一、项目法人(建设单位)按《佛山市水利工程质量监督申请核查表》的清单内容收集文件资料。》的清单内容收集文件资料。

  二、填写好《佛山市水利工程质管理体系审查表》、《佛山市水利工程质量监督书》。并按《佛山市水利工程质量监督申请核查表》清单提交原件扫描件,图纸提供电子版或FDP格式,发至我站邮箱fsslzj@163.com。

  三、我站审查合格后,项目法人(建设单位)提交《佛山市水利工程质量监督书》(一式三份)。》(一式三份)。

  四、签发《水利工程质量监督书》。

  说明:以上提供资料及表格内容必须真实,我站在开工初期将进行全面复核。

  佛山市水利工程质量监督站

  2013年4月11日

- -