你现在的位置:首页 > 政务公开 > 自行采购
佛山市沙口水利枢纽运行控制系统及综合信息管理系统维护
发布日期:2019-06-27 17:24      来源:市水利局    [字号: ]     订阅
     佛山市沙口水利枢纽运行控制系统及综合信息管理系统维护已由相关部门批准建设,招标人为佛山市沙口水利枢纽站,建设资金来自财政资金。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

    一、招标单位:佛山市沙口水利枢纽站

单位地址:佛山市禅城区张槎王借岗路3号。

    二、工程名称:佛山市沙口水利枢纽运行控制系统及综合信息管理系统维护

工程地址:佛山市沙口水利枢纽站

    三、资金来源:财政资金

    四、项目预算金额:85,000.00元。

    五、服务期:184个日历天,20197月至201912(具体以发包人确认为准

    六、招标范围:佛山市沙口水利枢纽运行控制系统及综合信息管理系统维护服务(包括视频监控系统维护,拼接屏维护和SCADA控制中心维护等),具体详见招标需求。

    七、招标方式:公开招标

    八、投标资格条件:

投标人必须是在中国大陆境内注册并合法运作的独立法人机构,并具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,须具有从事本项目内容的经营能力。

本项目不接受联合体投标。

注:采购人、采购代理机构在评审期间通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)中国政府采购(www.ccgp.gov.cn)查询供应商信用记录。采购代理机构对供应商信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动(处罚期限届满的除外),信用信息查询记录和证据将与采购文件一并归档保存。

      九、 发布招标公告时间: 2019627日~201973

    十、投标报名及获取招标文件

1、时间:2019627 日~201973日(节假日除外),上午9:0012:00,下午14:0017:00(北京时间)。

2、地址:佛山市南海区桂澜中路18号西北方向59米(南海市农科所综合楼二楼208

3、报名费及招标文件工本费:300元,售后不退。

4、投标报名时需携带以下资料(加盖公章)

1营业执照副本复印件;

2授权委托书原件及授权人身份证复印件(法人则提供法定代表人身份证明书原件及身份证复印件,身份证原件现场查验)。

    十一、递交投标文件

1、投标文件接收时间:201979日上午9:0010:00分(北京时间)

   投标截止时间:201979日上午10:00分(北京时间)

2、开标时间:201979日上午1000分(北京时间)

地点:佛山市南海区桂澜中路18号西北方向59米(南海市农科所综合楼二楼208),珠海德联工程咨询有限公司佛山分公司会议室

  法定代表人为同一个人的两个及两个以上公司,不得在本次招标时同时投标,招标

  人只接受先递交投标文件的投标人。

    十二、其他:

    1、本工程不需提供投标保证金。

    2、定标办法:综合评分法

    3、中标候选人在中标公示期后领取中标通知书。

    十三、公告发布媒介:佛山市水利局网站http://fswater.foshan.gov.cn/)    

    十四、联系方式

招标单位:佛山市沙口水利枢纽站

   址:佛山市禅城区张槎街道王借岗路3

人:梁工

   话:0757-82590373

 

招标代理机构:珠海德联工程咨询有限公司

   址:佛山市南海区桂澜中路18号西北方向59米(南海市农科所综合楼二楼208

人:何工

   话:0757-86257143           

电子邮件:1552835477@qq.com