你现在的位置: 首页 > 佛山市水利局 > 政务公开 > 应急管理 > 应急工作
佛山市人民政府防汛防旱防风指挥部关于启动防汛Ⅳ级应急响应的通知
发布日期:2020-05-24 09:26:07  来源:佛山市人民政府防汛防旱防风指挥部 [字号: 订阅 

各区三防指挥部,市三防指挥部成员单位:


根据气象部门预测,5月25日-5月26日,我市将迎来第二轮“龙舟水”强降水天气,省防总已于5月24日18时启动防汛Ⅳ级应急响应,结合当前防御形势,市三防指挥部于5月24日18时启动防汛Ⅳ级应急响应,有关地区和部门要根据各自情况适时启动本地区本部门应急响应,认真做好各项防御工作。


按照联合值守的相关要求,请市气象局、佛山水文分局、市水利局、市自然资源局、市住房城乡建设局等成员单位派员到市三防指挥部3楼会议室开展联合值守工作。


佛山市人民政府防汛防旱防风指挥部

2020年5月24日


- -