你现在的位置: 首页 > 佛山市水利局 > 政务公开 > 会议信息
继续贯彻落实加快水利改革发展的决定 市水务局召开上半年局务会议
发布日期:2011-07-11 16:40:00  来源:市水务局 [字号: 订阅 

  7月7日,市水务局局长韦奕铨主持召开局务会议,全面总结上半年工作,研究部署下半年工作。全局副科级以上干部参加了会议,各科室负责人对各自单位2011年上半年工作完成情况及下半年工作计划的汇报。局务会议上,市水务局局长韦奕铨对各科室工作给予了充分肯定,在贯彻好今年中央一号文件的基础上,对下半年的工作作了部署。他围绕六大体系对今年水务工作进行阐释:一是按期完成“十二五”规划修编工作;二是进一步完善防灾减灾体系建设;三是建设水资源优化配置体系;四是推进污水处理、水环境再造;五是完善水务管理和发展体系;六是智能水务、四化融合工作的开展。韦局长强调,下半年工作重点有:深入贯彻落实中央一号文件,狠抓后汛期的防内涝、防台风工作,推进水利普查工作,依法行政和水政执法。

  市水务局副局长罗就成、副局长梁斌、纪检组长黎祖裕、总工刘剑锋局领导先后对分管工作作了总结发言。(图/文:何清凤,办公室供稿)

- -