你现在的位置: 首页 > 佛山市水利局 > 政务公开 > 工作动态 > 五区信息
三水:区委常委林建新带队到我区万里碧道项目现场进行实地考察调研
发布日期:2021-12-23 10:52:35  来源:佛山市三水区住房城乡建设和水利局 [字号:

  高标准建设万里碧道是省委、省政府作出的一项重大决策,是践行习近平生态文明思想和落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的具体行动,聚力推动广东高质量发展的重要举措。12月11日,区委常委林建新带队到我区万里碧道项目现场进行实地考察调研,区委区府办副主任莫嘉智、区住建水利局局长何仕谦、副局长董伟健以及属地镇街和区水投公司相关领导一起参加了调研。

  调研组一行先后来到北江体育休闲公园、左岸公园和三江水韵公园等现场,期间也与北江大堤管理局进行了沟通磋商。为把碧道建设成市民休闲游玩的特色景观线路,进一步提升群众幸福感,林建新常委带领调研组对我区碧道项目的建设规划和日后运营管理进行现场讨论,形成诸多共识,明确了未来我区碧道建设的方向。

  图片1.png

  图片3.png


- -