你现在的位置: 首页 > 佛山市水利局 > 政务公开 > 工作动态 > 五区信息
三水:加快项目扶持进度 改善移民人居环境——我局召开加快水库移民后期扶持资金使用进度推进会
发布日期:2021-03-15 16:16:15  来源:三水区住房城乡建设和水利局 [字号: 订阅 

  3月10日上午,区住建水利局主持召开了加快水库移民后期扶持资金使用进度推进暨移民维稳工作会议,刘华光副局长,河道股、各镇街水利所相关负责人参加了会议。

  会议通报了全区水库移民项目实施和资金使用的进展情况,分析了存在问题及原因,提出了落实工作措施,以加快推进各镇街水库移民项目实施和资金使用。

  刘华光副局长指出,各镇街移民资金使用进度有待加快,须进一步提高思想认识,深刻理解加快推进移民资金使用的重要性和紧迫性,落实主体责任,加强行业监管和业务指导,抓好水库移民后期扶持项目实施各项工作,督促加快资金支出进度,确保资金使用规范和安全,让水库移民更好融入三水生活生产中。

  图片1.png

  图片2.png

  图片3.png


- -