你现在的位置: 首页 > 佛山市水利局 > 政务公开 > 工作动态 > 建设管理科
珠海市水务局来我市调研水利工程建设经验
发布日期:2020-08-10 17:30:46  来源:市水利局 [字号: 订阅 

  为学习借鉴我市水利工程建设项目在建设审批、质量与安全管理、市场主体监管、信息化建设等方面的经验与做法,8月5日上午,珠海市水务局许蓓蕾副局长一行7人来我局进行调研。

  在观看我市信用管理纪录片后,杨晓明总工程师介绍了我市水利工程建设领域的基本情况,建管科、安监科负责同志分别介绍了我市在技术审查、视频监控、档案管理、验收管理、工程评优、质量与安全监督、质量检测监管、稽察、巡查、信用管理、招标文件范本、智慧水利、水利行业协会与水利学会的建设等方面的经验做法。

  通过相关交流学习,珠海市水务局表示,对该市进一步规范水利建设市场秩序,提升管理工作水平起到了很好的借鉴作用。

  珠海市水务局建设管理科、市城乡防洪设施管理和技术审查中心、市水务工程质量安全管理中心,佛山市水利局建设管理科、安全与质量监督科相关负责同志参加了调研。

  (图、文:卢兵兵,建设管理科供稿)

珠海1.JPG珠海2.JPG

- -