你现在的位置: 首页 > 佛山市水利局 > 政务公开 > 工作动态 > 建设管理科
清远市水利局来我市学习交流水利建设市场信用管理和智慧水利工作经验
发布日期:2020-08-10 17:24:39  来源:市水利局 [字号: 订阅 

  为学习借鉴我市在水利建设市场信用管理和水利工程建设管理系统的经验做法,2020 年8 月5 日下午,清远市水利局马学章总工程师一行8人来我市进行调研。

  调研组一行首先察看了禅城区南庄镇丰年一站扩建工程工地现场,在随后的座谈会上,杨晓明总工程师介绍了我市在《广东省水利厅关于水利建设市场信用的管理办法》实施后的经验做法,演示了我市水利工程建设管理系统,系统从规划计划到项目审批、招标投标、施工管理、质量监督、安全监督、验收管理等实现了水利工程建设全过程电子化、信息化、档案化、智能化管理。双方还对水利工程巡查、施工图审查、农民工工资支付保障等方面进行了一系列交流。

  清远市水利局建管科、清远市水利行业协会,佛山市水利局建管科负责同志参加了调研。(图、文:卢兵兵,建设管理科供稿)

0 (1).JPG0 (2).JPG

- -