你现在的位置: 首页 > 佛山市水利局 > 政务公开 > 工作动态
安全生产无小事,节前检查不放松——省水利厅赴我市开展执法船舶春节前安全检查工作
发布日期:2023-01-18 16:36:57  来源:佛山市水利局 [字号:

  为加强执法船舶安全管理,做好春节期间安全生产工作,1月17日上午,省水利厅检查组由水政处一级调研员刘康带队,到高明省市联合执法点对省水利厅执法船舶进行安全检查。市水利局三级调研员张治安等陪同检查。

  检查组采取现场检查、查阅资料、座谈交流等方式,详细了解高明省市联合执法点的安全生产工作,强调:一是要继续关注广东水政趸002及其它执法船艇的使用和管理情况;二是加强人员管理,时刻绷紧安全生产这根弦,牢牢守住安全红线。

  张治安表示,佛山市水利局将继续按照属地管理原则,高度重视高明省市联合执法点的安全生产工作,持续落实安全生产主体责任,全面加强“船、点、人”管理,切实筑牢省市联合执法点安全防线,进一步落实落细安全生产工作。(水政监察支队供稿)

图片1.jpg

(刘康主持召开高明省市联合执法点安全生产座谈会)

图片2.jpg

(检查组对广东水政趸002进行安全检查工作)

- -