你现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
佛山市水利局扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布日期:2019-09-11 18:47      来源:市水利局    [字号: ]     订阅

    911日上午,佛山市水利局召开党组扩大会议,传达省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议精神,研究部署我局扎实开展主题教育工作举措;深入学习《习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时重要讲话》精神。

    会上,李永生局长强调要深入学习领会习总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神和省委市委的部署要求,深刻认识开展主题教育的重大意义,增强思想自觉、行动自觉,切实把思想和行动统一到省委和市委的决策部署上来。要聚焦主题教育的总要求和目标任务,把握正确方向,全面贯彻落实,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,把开展主题教育同水利中心工作结合起来,同加强思想政治引领、广泛凝聚共识结合起来,确保主题教育扎实有序开展,取得实实在在成效。

    会议还研究了市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,仇志权副局长强调要对标对表市委实施方案,增强我局主题教育活动方案的针对性、实效性。要加强组织领导,强化责任落实,结合水利工作实际,坚持问题导向,做到即知即改。聚焦加强党的建设、强化党支部、党小组在主题教育中的学习整改。通过主题教育的扎实开展,进一步推进各项工作提质增效。 (图、文:邓宇珊,机关党委供稿)