你现在的位置: 首页 > 佛山市水利局 > 互动交流 > 调查征集
佛山市水利局关于征求《佛山市大中型水库移民后期扶持“十四五”规划报告(征求意见稿)》和《佛山市三峡外迁移民后期扶持“十四五”规划报告(征求意见稿)》意见的公示
发布日期:2021-04-23 10:53:06  来源:本网 [字号:

  根据《广东省水利厅关于编制水库移民后期扶持“十四五”规划的通知》(粤水移民〔2020〕9号)要求,为推进我市水库移民后期扶持工作的实施,我局在各区规划报告的基础上汇总编制了《佛山市大中型水库移民后期扶持“十四五”规划报告(征求意见稿)》和《佛山市三峡外迁移民后期扶持“十四五”规划报告(征求意见稿)》,现征求公众意见。如有意见建议,请于公告发布之日起10天内,以电话或书面形式向佛山市水利局反馈(请注明提出意见建议者工作单位、联系人姓名、联系方式)。

  一、公示时间

  2021年4月24日至2021年5月3日

  二、公众意见收集途径

  邮寄地址:广东省佛山市禅城区金鱼街113号佛山市水利局运行管理科(收),联系电话:0757-83323827,邮政编码:528000;电子邮箱:yunguan@fswater.foshan.gov.cn;传真:0757-83395504。

  

附件:1、佛山市大中型水库移民后期扶持“十四五”规划报告(征求意见稿).pdf

附件:2、佛山市三峡外迁移民后期扶持“十四五”规划报告(征求意见稿 ).pdf


- -